您当前的位置:首页 > 攻略 > 经验分享

《洛奇》跑商,追捕经验总结分享

时间:2015-02-27 20:10:15  来源:YY大杂烩  作者:毫baby   热度:

一下所有均为本人这几天连续通宵跑商、做保镖经验总结:

首先,根据本人经验,劫匪的等级跟运送的物资的价值有关,购入物资成本价越高遇到的劫匪等级越高。
劫匪的等级从低到高:
见习的-->混两年的-->面熟的-->老练的-->一流的
见习的、混两年的出低级标志,混两年的头目出中级标志;
面熟的、老练的出中级标志,老练的头目出高级标志;
一流的出高级标志,一流的头目很会爆钱,但不是H,和笼罩BOSS差不多。

本人除了新港、敦只能拉前3个货外,其他都能啦,所有物资最饱和状态下,均没有出门直接遇到一流劫匪,最高老练。

最后重点:纯本人总结,当你穿越两张地图以上时(不包括出发时交易所所在地图),遇到的劫匪会升一级。(来回穿越不算)
比如:从班出发,运送第四种货,出发时候遇到的劫匪均为老练,当穿越了山丘、敦两张地图后,无论是走廊,还是去水城那条道,还是去塔汀那个布什么内什么的- -,遇到的怪就会升一级变为一流的。

欢迎大大验证补充
 



然后是新手战士刷一流怪的一些经验:

首先最最最最重要的不是你,而是你需要一个好朋友,和你组队配合,他需要做5件非常重要的事情:
1.用大象运送价值足够出门遇到老练劫匪的物资(本人运过最低18W)
2.在到达出一流劫匪的地图后疯狂踩地雷
(推荐从水城或者班出发,在塔汀那图刷,劫匪多,位置偏,也不影响别人跑商)
3.装死(一定要装死,这样劫匪不会群殴你)
4.举牌子:刷正/勿帮~亲-3-
5.在最后只剩下头目的时候,起来射助攻箭、毒云或者其他帮助输出

本人和朋友一起2-3小时刷了50张高级,感觉效率还不错。

本人新号累积577,技能剑1、风车1、格2、暴3、重9、木工E,其他点火箭、魔精打飞龙了请54- -;DK变身B、躯体混乱1、精神混乱A,(好吧DK力量1了才是重点- -,精神混乱点到A是为了加暴)
装备布衣流,全身刚玉悲惨,头手艺,手木针,还有个野猪神马的没激活;武器两把5改利刃,一把白板属性一把单属性刺。
全部加起来不变身也有280大了,暴力量有410大。

刷DK,这么长时间药水钱也就用了25W吧,而且各种不暴力量- -

刷劫匪很简单,以大象为中心无脑风车, 远的怪用宠T一下,然后拉回来进战斗即可(拉的方法是设置一个快捷键为宠物亲近)
所有的怪只有3种:
死了都要摸大象的
死了都要盯你队友的
盯你的一般情况只有1只

来顶一下
返回首页
返回首页
我要留言
实时天气 - Meteorology

堤爾克那晴朗

杜巴頓晴朗

班克爾多雲

艾明馬夏晴朗

山米爾多雲

凱安港口多雲

拉諾區域多雲

克諾斯區域晴朗

庫爾克勒區域下雨

傑利嶺區域晴朗

影子世界多雲

塔爾汀多雲