您当前的位置:首页 > 攻略 > 经验分享

《洛奇》怎么淘金 淘金怎么玩 洛奇有关淘金的超超超多小的心得体会

时间:2015-01-26 23:58:48  来源:网络  作者:   热度:

  1淘金时同时看视频的办法

其实很简单,就是买只可以捡东西的宠物。窗口化mabi和视频窗口,到达淘金地点后,调出宠物开始 淘金,这样出了矿和宝石后宠物会自动去捡。因此你需要做的就是左手按淘金技能,右手点选下一个淘金地点。基本不影响看视频的。你眼睛离开视频的时间只有准 备技能时(可以跑动)点选下一矿点的一瞬间。

2在这个基础上……

其实用宠物自动捡矿,你即使不看视频 时,也是有其他好处的。大家都知道淘金最浪费时间的就是跑路,假设矿不是很密,如果没有宠物,你淘金动作结束后,要等矿掉落,按alt捡取,在这期间你准 备的淘金技能基本就完成了。如果有宠物,那么因为你可以在完成一次淘金动作后就立刻准备技能同时跑去下一个点,这样就可以尽可能的减少中间浪费的时间,提 高效率。

3仍然在这个基础上……

其实用宠物时,也不能完全放心交给pet去捡东西,有这么两个意外

a包包满掉,这时你就要处理一下包裹了

b在这种情况下:你从两个矿点跑的距离很远,而且前一矿点出了两个矿,宠物很可能会捡起1块矿就跟你跑去下一点了(出现2矿+1宝石的情况就更惨)。所以呢你还是要控制跑动距离,必要的时候,可以自己捡一个再跑,或者等pet检完再跑。

4有关不知名的矿石碎片……

这东西堆在宠物包包里很占地方,所以要及时清理

a丢掉:因为你直接丢的话,pet又会捡起来,所以你要先让宠物坐下再丢,然后换条线再淘金就不会有麻烦了

b卖掉:这个……你有远程xx卷的话可以卖掉看看,或者就用人物带回去卖掉,一组价值5G。最好卖偶数个,卖奇数个就浪费0.5G……

5淘金人物选择……

我是选择用小号淘金的,然后通过宠物给大号冶炼。在小号人,jl,巨人都具备的条件下,我推荐用jl。原因是跑得比较快,同样长的时间就跑得更远。而且淘金技能+敏捷,对jl最不浪费。另外就是尽可能的提高jl的制作精通。

6有关成功率提高……

有这么几点吧

周3

高淘金等级

高制作精通等级(我还有点拿不准,应该是吧?)

下雨

最好去凑以上条件,事半功倍。

7宝石……

你要是没有jl武器,又懒得去卖宝石,那么可以考虑送给npc

其中石榴石可以给班格酒店老板娘,有一半概率(感觉)获得10个铁矿石,正好,继续在班格冶炼掉

其他npc的东西请参考yywiki

8装矿小号……

这个有点离题,假如你淘金为了自己冶炼,那么请建立jl小号装矿,转移到迪尔科内尔--广告去仙魔house--在东南方向去莫兰帕走廊--班格。这样的好处是,jl小号可以在jl村和班格之间转移大陆。无论大号冶炼想练习成功还是失败都会很方便,一个转移就到了。注意,一定别经过敦巴伦,那样就不能转移到班格了。

欢迎各位批评指正,觉得写的好就给点yb鼓励鼓励^^……

转自热心玩家!如果作者看到此贴,请跟贴注明原创,谢谢。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要留言
实时天气 - Meteorology

堤爾克那晴朗

杜巴頓晴朗

班克爾多雲

艾明馬夏晴朗

山米爾多雲

凱安港口多雲

拉諾區域多雲

克諾斯區域晴朗

庫爾克勒區域下雨

傑利嶺區域晴朗

影子世界多雲

塔爾汀多雲