您当前的位置:首页 > 新闻 > 官方新闻

《洛奇》“神圣骑士团”即将上线

时间:2015-02-04 18:10:42  来源:官方  作者:   热度:

      各位亲爱的小伙伴,大家翘首以盼的《洛奇》全新版本“神圣骑士团”即将在2月11日跟大家正式见面了!今日,《洛奇》官方网站更新了“神圣骑士团”版本的全新专题页面,在专题中向大家介绍了全新的人物、BOSS、武器以及技能。欲知详情小伙伴们快点击下面的链接哟!

《洛奇》“神圣骑士团”专题页面>>>

《洛奇》“神圣骑士团”宣传视频


亚凡骑士团:被称为主神阿托恩之剑的秘密组织。

      骑士团每组有4名组员,一共有四组。每组都接收教团的秘密任务,在暗地里保护着爱琳居民,同时对最近发生的奇怪现象进行调查。此次跟小伙伴们见面的有亚特、艾薇琳以及托尔维斯,他们在骑士团中有着不同的职责分配。

 

 

      而可怕而又强大的新BOSS则是爱琳各处发生奇怪现象的元凶。米莱西安们必须努力使用骑士团带来的全新神圣级能,才能将BOSS彻底清除,击溃BOSS的话还有几率获得材料以及全新的成品武器哟!

 

      新武器一个个都炫酷到没朋友!而且在属性上来说,是比恶魔武器还要给力的哟!

      16人组队系统的到来势必会将带来更多的玩法以及乐趣!

 

      更多精彩内容敬请期待2月11日,《洛奇》“神圣骑士团”的到来!

      黑暗侵扰爱琳,光明终将到来!   

来顶一下
返回首页
返回首页
我要留言
实时天气 - Meteorology

堤爾克那晴朗

杜巴頓晴朗

班克爾多雲

艾明馬夏晴朗

山米爾多雲

凱安港口多雲

拉諾區域多雲

克諾斯區域晴朗

庫爾克勒區域下雨

傑利嶺區域晴朗

影子世界多雲

塔爾汀多雲