您当前的位置:首页 > 新闻 > 官方新闻

新年行大运 《洛奇》守护GM活动开启

时间:2015-01-26 23:19:15  来源:官方  作者:   热度:

      各位亲爱的小伙伴们,新的一年已经到来,现在最缺的是什么?当然是运气啦,小伙伴们现在交到好运将会预示着2015年一整年都R6爆不掉、武器修不坏、鉴定动画片!那怎么才能获得好运气呢?让GM大大告诉你们吧!

      活动时间:1月13日至2月8日每周二至周日 19:00至21:00

      活动安排:周二:玛丽、周三:鲁拉里、周四:皮埃萝、周五:萨玛拉、周六:露娜、周日:伊文

      活动地点:3线敦巴伦交易所

      活动内容:

      新的一年~又有新的任务啦~GM大大现在需要把重要的金蛋从敦巴伦交易所运送到塔汀交易所,因为金蛋太多需要各位小伙伴们的协助哟~送达目的地后,GM会随机分发酬劳哟~更有幸运的玩家可以获得火龙哨子呢!

      活动步骤:

      1.玩家在敦巴伦自行组成7人一组的队伍,并且开启组队牌子邀请GM大大进组,GM大大进组后组内成员必须在敦巴伦交易所购买跑商物资,必须是以小背包的形式跑商,GM随后会给组内的成员每人发放一只金鸡蛋。

      2.组内成员跟随GM以跑商的形式从敦巴伦步行至塔汀交易所,途中,会随机出现怪物,玩家必须打败这些怪物,保护GM,若途中GM死亡则任务失败,所有玩家需要重新从敦巴伦交易所出发。

      3.到达终点后,GM会按照进组顺序依次交易玩家,玩家把完整的金鸡蛋交易给GM后,即能获得高级技能鉴定工具1个作为奖励,若鸡蛋碎了的话,就只能获得扩展栏钥匙一个了哦,GM还会随机选择组内的一位成员给予火龙召唤口哨一个。

      4.没有被GM选中的队伍或者玩家,可以跟着GM的队伍一起跑商,也可以选择在交易所组队等待下一轮活动哟~随行的跑商玩家也有机会获得GM大大给予的奖励呢~

      活动奖励:

      高级鉴定工具、扩展栏钥匙、生活技能修炼水、火龙口哨

      新年行大运,一年的好运从这里诞生!

来顶一下
返回首页
返回首页
我要留言
实时天气 - Meteorology

堤爾克那晴朗

杜巴頓晴朗

班克爾多雲

艾明馬夏晴朗

山米爾多雲

凱安港口多雲

拉諾區域多雲

克諾斯區域晴朗

庫爾克勒區域下雨

傑利嶺區域晴朗

影子世界多雲

塔爾汀多雲