您当前的位置:首页 > 新闻 > 官方新闻

R214完整客户端开放下载

时间:2015-01-26 23:17:42  来源:官方  作者:   热度:

亲爱的玩家:


      世纪天成已在游戏下载页面放出《洛奇》伊利亚战记第二季最新[R214]版本的完整版客户端(4.02G),请玩家及时下载进行更新操作。


      注:由于目前客户端容量很大,故官方将原本单个的安装文件拆分成了7个,而安装方式也与之前稍有不同。首先,确保装有7个文件的压缩包全部下载完毕并解压 缩至同一文件夹内。之后,双击cn_mabinogi_setup_214.exe程序(文件中唯一一个可执行的应用程序,后续会随着版本更新,文件名会 有所改变,所以请认准这个洛奇标志)就会弹出安装界面,而在此之后的步骤便与过往的安装方式相同。

 

      补丁下载页面>>>http://luoqi.tiancity.com/homepage/v3/download/download.html

     《洛奇》伊利亚第二季 专题页面>>>http://luoqi.tiancity.com/event/iria2/

      世纪天成会员专区>>>http://member.tiancity.com/

 
世纪天成 
2014年12月30日

来顶一下
返回首页
返回首页
我要留言
实时天气 - Meteorology

堤爾克那晴朗

杜巴頓晴朗

班克爾多雲

艾明馬夏晴朗

山米爾多雲

凱安港口多雲

拉諾區域多雲

克諾斯區域晴朗

庫爾克勒區域下雨

傑利嶺區域晴朗

影子世界多雲

塔爾汀多雲