您当前的位置:首页 > 新闻 > 官方新闻

天生萌物《洛奇》优越的机械背包礼盒

时间:2015-01-26 23:20:10  来源:官方  作者:   热度:

      提起机械背包,各位童鞋首先会想到什么呢,非常大的容量?非常便捷的功能?还是非常可爱的外观。小伙伴们在游戏中,忽然看到非常软萌的男妖或者女妖从你身 旁走过,跟着它的主人去进行新的冒险。是否也会羡慕嫉妒恨呢?对于那些非常喜欢机械背包的小伙伴们可算是有福啦!1月7日,爱琳世界将会变成一片软萌的海 洋,各种大家所喜爱的爱琳NPC将统统化身机械背包娃娃,并且只要打开礼盒,就必定会让小伙伴们和这些可爱的机械包裹相见呢!让卖萌进行到底!

      优越的机械背包礼盒
      销售时间:1月7日维护后至1月25日23:59

      详细内容看这里>>>

      众多爱琳世界的超人气NPC统统变成萌物来和大家见面啦!譬如勇猛帅气的鲁拉里、呆萌可爱的玛丽、正直善良的塔拉克、万碎爷福格斯、痴情虐心的克莉斯特以 及幼小的塔拉克;并且还有前所未有的鲁拉里+玛丽+塔拉克的组合机械包裹以及福格斯+幼年塔拉克+克莉斯特的组合机械包裹。它们到底有多萌多超值呢,让我 们接着看。并且小伙伴们在开启此次礼盒时,一定会获得下列介绍的其中一款呢!值得一提的是,不同的机械娃娃会拾取不同的东西呢,并且还能给自己的主人增加 一定的属性呢,不要错过哟!

鲁拉里+玛丽+塔拉克的组合机械包裹
包裹大小:(9X9)
 
 
福格斯+幼年塔拉克+克莉斯特的组合机械包裹
包裹大小:(9X10)
 
 
鲁拉里机械包裹
包裹大小:(7X7)
 
 
玛丽机械包裹
包裹大小:(6X6)
 
 
塔拉克机械包裹
包裹大小:(6X6)
 
 
福格斯机械包裹
包裹大小:(6X6)
 
 
克莉斯特机械包裹
包裹大小:(6X6)
 
 
幼年塔拉克机械包裹
包裹大小:(8X6)
 
 

      怎么样,这些可爱的小家伙有没有戳到大家的萌点呢?会卖萌会捡东西还有超大容量,为什么不领几只带回家呢?

来顶一下
返回首页
返回首页
我要留言
实时天气 - Meteorology

堤爾克那晴朗

杜巴頓晴朗

班克爾多雲

艾明馬夏晴朗

山米爾多雲

凱安港口多雲

拉諾區域多雲

克諾斯區域晴朗

庫爾克勒區域下雨

傑利嶺區域晴朗

影子世界多雲

塔爾汀多雲