您当前的位置:首页 > 新闻 > 官方新闻

《洛奇》“神圣骑士团”前置版本活动汇总

时间:2015-01-26 23:19:56  来源:官方  作者:   热度:

      各位亲爱的小伙伴,《洛奇》将在1月7日开启全新的“神圣骑士团”前置版本,随着连续剧“伊利亚战记2”的完结,“神圣骑士团”的正式到来也会离我们越来越近,虽说是为了给接下来的精彩内容进行铺垫,但也会有很多给力并且好玩的会动跟大家见面。

      更给力更详细的内容快点我>>>

恶魔武器租赁活动

      活动时间:1月7日维护后至2月11日维护前

      各位小伙伴是否已经对恶魔武器垂涎已久了呢?但又因多少小伙伴对它的制作难度望而却步呢?爱琳世界新的战争即将打响,没有一把称手的武器怎么可以!在活动 期间,各位玩家都可以来到敦巴伦独角兽铜像旁找到卡纳范乔来尝试一下极品武器所带来的魅力,整整十一种极品武器任你选择!

      小伙伴们需要注意的是,每个账号下的角色只能够租用1个恶魔武器,并且破坏后也不能再次租赁,租赁的恶魔武器只能在活动期间使用,活动结束后便会删除。并 且租赁的恶魔武器是不能够进行魔法释放、改造以及鉴定的,并且有一部分租赁的恶魔武器是有种族限制的,小伙伴们在租赁的时候一定要小心哟!


发生异变

      活动时间:1月7日维护后至2月11日维护前

      敦巴伦的附近出现了异变的熊,为了研究这些熊需要他们的标本。但是委托任务的竟然是克莉斯特!让我们去杀熊真的好么?相爱相杀也苦了克莉斯特姐姐了。伤感 的先不提,各位玩家在活动期间收集到一定数量异变的熊标本之后就可以在克莉斯特姐姐那里兑换奖励,有很多实用好看的道具呢;并且小伙伴在再版异变的熊时还 能够获得未知的箱子,修炼水红蓝改什么的都有哟!并且若小伙伴们收集到了碎纸片来获得新篇章的线索就有神秘道具相送!

      该任务必须通过敦巴伦的战斗助手卡纳范乔选择代表角色,异变的熊在艾琳时间每天凌晨3点出现在敦巴伦周围,并且任务相关道具将在2月11日活动结束后全部删除,包括克莉斯特的回礼以及未知的箱子。

 

 

修理成功率100%

      活动时间:1月7日维护后至2月11日维护前 每周六和周日18:00至22:00

      在活动期间小伙伴们都能享受到修理任何东西都是100%成功率的超爽体验。

 

双倍熟练活动  各类通行证购买

      活动时间:1月7日维护后至2月11日维护前

      在活动期间小伙伴们都能够享受到双倍熟练,让我们尽情的磨装备吧!并且在战斗助手卡纳范乔那里还能够购买到各类通行证,快速磨武器将变得非常简单。

Ontime3连击

      Ontime又来啦!各位小伙伴在1月10日0:00至1月25日23:59登陆游戏即可获得30天的衣装栏位使用券;在1月17日0:00至23:59 登陆游戏便会获得生活技能修炼药水1天;最给力的便在1月31日当天,小伙伴们在1月31日0:00至23:59登陆游戏便会获得超级实用的西蒙的服装 包!大家一定要记住时间不要错过了奖励哟!

      举起武器,迎接光明!

来顶一下
返回首页
返回首页
我要留言
实时天气 - Meteorology

堤爾克那晴朗

杜巴頓晴朗

班克爾多雲

艾明馬夏晴朗

山米爾多雲

凱安港口多雲

拉諾區域多雲

克諾斯區域晴朗

庫爾克勒區域下雨

傑利嶺區域晴朗

影子世界多雲

塔爾汀多雲