您当前的位置:首页 > 新闻 > 官方新闻

年末大福利《洛奇》封魔之坛限时折扣

时间:2015-01-26 22:28:11  来源:官方  作者:   热度:

      各位亲爱的小伙伴,还在因为自己的战斗力太高而烦恼么?还在为自己角色不够萌不够酷而忧愁么?还在为错过了上一次撕开封印的机会而后悔么?为了感谢各位亲 爱的玩家在2014年对于《洛奇》的奉献与包容,我们特将今年最受大家喜爱的道具之一“封魔之坛”再次推出,并且还将会以9折的超值价格回馈给各位喜爱 《洛奇》的小伙伴,仅此两天,小伙伴们参万不要错过哟!

      销售日期:2014年12月30日0:00至2014年12月31日23:59

      与上次相同,这次与大家见面的依然会有能把自己伪装成非常弱小的“小浣熊缎带”、装备之后感觉自己一岁也能打倒熊的“凶恶的缎带”, 拥有特殊服饰动作的武士套装也将再次登场,而来到爱琳便能给大家带来光明的“日耀”系列乐器也会隆重登场,特别的外形象征着温暖的阳光与希望,俗话说的 好,“音乐,是人与人之间沟通最便捷的桥梁”,那么就让我们借着这层含义,用音乐来传递那满满的阳光般的正能量吧!与他们一同来到爱琳的还有传说中的巨大 背包“克鲁贞背包”,其拥有惊人的160格容量,背包满了不用愁,克鲁贞背包帮你解决!

      爱琳世界传世之物纯白之羽翼、漆黑之羽翼、红莲之羽翼以及男妖翅膀都将受到它们主人的引导降临在爱琳世界的各个角落。化身为神还是堕落为魔,一切由你来决定。

      只有上面这些怎么能满足!男妖机械背包以及女妖机械背包等等稀有物品都是会继续存在的!机会仅此一次,不容错过!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要留言
实时天气 - Meteorology

堤爾克那晴朗

杜巴頓晴朗

班克爾多雲

艾明馬夏晴朗

山米爾多雲

凱安港口多雲

拉諾區域多雲

克諾斯區域晴朗

庫爾克勒區域下雨

傑利嶺區域晴朗

影子世界多雲

塔爾汀多雲